当前位置:首页 >> 一般申报

关于推荐浙江省商务厅专家咨询委员会成员的通知

发布时间:2019-10-28 浏览次数:0

各有关单位、老师:

“十四五”规划(20212025年)是我省在高水平全面建成小康社会基础上,开启全面高水平建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,意义重大。为集思广益做好我省“十四五”商务发展规划编制工作,江省商务厅拟成立浙江省商务发展“十四五”规划编制专家咨询委员会。现就推荐专家咨询委员会成员有关事项通知如下。

一、征集范围

受聘在各企事业单位、相关院校、研究机构、商协会等单位,熟悉我省商务发展工作,从事开放型经济和商贸流通等方面教学、研究、管理、应用等工作的社会各界人士。

二、推荐条件

(一)政治素质高,拥护党的理论和路线方针政策,模范遵守国家法律法规;

(二)具有较高的理论和实践造诣,在开放型经济和商贸流通领域形成了比较有影响力的研究成果,一般应具有副高级以上职称;

(三)热心服务于政府公共政策咨询事务,有时间和精力履行职责和承担相关咨询、调研等工作;

(四)具有良好的职业道德、纪律意识和社会责任感,未受过党纪、政纪、法律和行业等相关处分;

(五)年龄在60周岁以下,身体健康;在专业领域内有一定影响的专家,年龄可适当放宽。

三、专家主要职责

(一)为我省编制商务发展“十四五”规划提供智力支持和专业咨询,对“十四五”时期全省商务发展及热点问题提出思路、意见和建议;

(二)参与我省商务发展“十四五”规划文本评审;

(三)为全省“十四五”时期商务发展提供讲座和培训服务;

(四)参与省商务厅委托的其他咨询服务。

四、推荐办法及材料报送

我校可推荐13名符合条件的专家,请各推荐单位于1030日上午12:00将本单位的《浙江省商务发展“十四五”规划编制专家咨询委员会成员推荐表》(见附件)一式2份提交至社科院研管理部,同时将电子版发至指定邮箱:zdxulei@zju.edu.cn,逾期不予受理。

 

社科院科研管理部联系人:徐蕾

电话: 88981068

邮箱:zdxulei@zju.edu.cn

地址:紫金港校区西三B207A

 

省商务厅综合发展处联系人:王嫣娜、朱德超

电话:8508868187050859

邮箱:287394996@qq.com 

地址:杭州市延安路468号省商务厅1104

 

附件:浙江省商务发展“十四五”规划编制专家咨询委员会成员推荐表.docx