浙江大学人文社会科学 浙江大学人文社会科学
当前位置:首页 >> 一般申报 >> 详细

字体:【】【】【打印 返回 关闭

关于做好2018年湖州市市校合作软科学研究项目申报工作的通知

日期:2017年12月18日 访问次数:279

各有关单位、老师:

2018年湖州市市校合作软科学研究项目申报工作现在开始,有关事项通知如下:

一、申报指南

1.围绕贯彻党的十九大、省委第十四次党代会和湖州市委八届二次、三次全会精神,就当前市委办、市政府办关注的重大问题(参阅附件5《中共湖州市委办公室  湖州市人民政府办公室关于组织开展2018年工作思路调研的补充通知》)提出拟选课题,突出发展主题,重视公平、协调、共享。

2.立足湖州发展实际,充分体现、融入和落实党的十九大作出的重大决策部署。探索研究为湖州市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,凸显创新主题,重视生态文明建设,全力打造“新高地”提出具有前瞻性、创新性的拟选课题。

3.紧扣党的十九大精神要求、2018年市重点推进工作、查补短板和破解难题等一系列经济、社会、文化关心的热点问题以及市、县(区)政府部门的需求,注重问题导向,深入调查和分析,找准问题,提出拟选课题。

二、申报说明

1.项目主持人必须是浙江大学、湖州师范学院(含附属医院)的在职教职工,申报的项目必须有合作单位人参与,浙江大学申报的项目必须有湖州师范学院在职教职工参与(便于联系)。

2.项目主持人两年之内只能主持一项市校合作项目,即2017年已立项的(不含参与市委市政府重大调研课题),2018不得再以主持人身份申报。

3.项目申报研究范围可覆盖到全市,重点以市本级为主。

项目申报必须与市级相关部门合作,以加盖合作单位公章为准,并由相关负责人签字(提请注意:申报选题时,请查阅湖州发展研究院网站“项目成果-立项课题”,避免与以往申报项目雷同)。

4.项目分一般项目和招标项目,招标项目内容另行通知。

5.项目研究要求,项目组要广泛深入开展项目调研,分析当前现状和存在问题,听取合作单位意见,提出针对性和可操作性的对策建议。

6.各类项目的研究,原则上应在当年完成。

三、申报材料

《申请书》(纸质稿一式3份)、《可行性报告》(纸质稿一式3份)、《汇总表》(一式1份),以学院为单位统一在规定时间内提交至社科院,同时发送上述材料的电子版至zdxulei@zju.edu.cn

四、受理时间

申报截止时间为201839日,逾期不受理。

 

社科院联系人:徐蕾

联系电话: 88981068

电子信箱:zdxulei@zju.edu.cn


附件1申请书

附件2可行性报告

附件3汇总表

附件4关于组织____2018年工作__路调研的补充通知


字体:【】【】【打印 返回 关闭