浙江大学人文社会科学 浙江大学人文社会科学
当前位置:首页 >> 一般申报 >> 详细

字体:【】【】【打印 返回 关闭

关于2018年度国家社科基金项目申报线上评审的通知

日期:2017年12月22日 访问次数:4063

各有关院系、老师:

为提高国家社科基金项目申报质量,为教师提供更方便高效的表格填写指导及形式把关等服务,2018年国家社科基金项目申报将在校务服务网上进行在线评审,具体事项通知如下:

一、操作注意事项及流程

注意事项:

1.请点击“校务服务网”网站http://xwfw.zju.edu.cn/z1133(1月1日正式开通,仅限校内网访问,校外网络请先登录浙大rvpn),通过统一身份认证登录。未开通统一身份认证的老师,请提前开通并补充完善邮箱和手机,统一身份认证激活请致电信息化服务电话:87951669。

2.请仔细阅读办事流程,下载样表及《2018年国家社科基金申报形式审查要点》,确保本人填写的申报书及活页符合要求。

3.九个文科学院、建工学院、心理系、中国西部发展研究院、文化遗产研究院、社科研究基础平台实行“学院科研科-社科院”二级管理员审核,其他单位由社科院直接审核。

操作流程:

1.申报者点击“我要申请”,根据要求填写申报信息和上传完整的申报书及活页。上传后点击“提交申请”推送给学院科研科。申报者可以通过“校务服务网→网上办事→我的申请”模块查看最新进展和反馈意见。

2.学院科研科对申报材料进行形式初审,填写审核意见,点击“提交审核”推送给社科院。各科研科管理员(具体名单见附件)可通过“校务服务网→网上办事→需要我审批的事项”打开相应申请单,对老师上报的申报书及活页进行仔细的形式审查。

3.社科院对申报材料进行形式复审,补充审核意见,反馈给申报人,同时将申报材料推送给相关学科专家进行网上通讯评审。

4.申报人根据形式审查意见对申报材料进行修改,待收到专家通讯评审意见后,对申报材料内容进行修改后重新提交申请,审核通过后,打印修改无误的申报书和活页提交到学院科研科(同时提交电子版)。

*具体流程及事项由校务服务网功能开通后的实际操作为准。

二、时间安排

1.申报者上传申请书及活页:1月1日—2月4日。

2.学院科研科进行形式初审并推送给社科院:2月5日前。

3.社科院进行形式复审,反馈形审意见,并推送相关专家进行通讯评审:2月6日前。

4.通讯评审专家反馈意见:2月13日前。

5.申报者根据意见进行修改并将审核通过的申报材料纸质及电子版提交到学院科研科:2月26日前。

6.学院科研科将完整的电子及纸质材料(包括“数据表”数据、汇总表)提交社科院:2月27日下午2点(地点:紫金港西三B112会议室)。


三、联系方式

黄  骏  88981068  13777578047   huangjunzju@163.com

郑杰欣 88208796  13429186713   zhengjx@zju.edu.cn


附件:各单位管理员名单

字体:【】【】【打印 返回 关闭

关闭
扫描二维码关注“浙大文科”