浙江大学人文社会科学 浙江大学人文社会科学
当前位置:首页 >> 一般申报 >> 详细

字体:【】【】【打印 返回 关闭

关于开展2018年度中央高校基本科研业务费资助项目(人文社科领域)年度检查的通知

日期:2018年11月07日 访问次数:141

各有关单位、项目负责人:

根据财政部、教育部《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教〔2016277号)及《浙江大学中央高校基本科研业务费管理细则》(浙大发科〔20172号)文件精神,切实加强对我校中央高校基本科研业务费专项资金资助项目实施情况的监督和管理,提高经费使用效益,社会科学研究院现启动专项资金人文社会科学领域项目的年度执行情况检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2018年度立项资助的项目,具体清单见附件1

二、检查材料

1.请项目负责人根据项目执行情况,认真填写《项目结题报告》(附件2)或《项目年度进展报告》(附件3)。

2.《项目结题报告》需提交电子版及纸质版各1份,《项目年度进展报告》仅需提交电子版1份。

三、检查形式

青年创新专项:学院青年创新研究专项的年检工作由各学院组织并汇总材料,各学院需提交《年度总结报告》(附件4)、成果汇总表(附件5)电子版各1份。

青年实验专项的年检工作由社会科学研究基础平台组织并汇总材料。

科研发展专项、校长专项:由社会科学研究院统一组织检查。

四、时间安排

所有材料于1126日(周一)前提交至社会科学研究院(紫金港校区西三B-207A室)。

 

联系人:黄骏

联系电话:88208339

联系邮箱:huangjunzju@163.com

社会科学研究院

2018116


    附件1:年度检查项目清单

    附件2:项目结题报告

    附件3:项目年度进展报告

    附件4:年度总结报告(学院填写)
    附件5:成果汇总表


字体:【】【】【打印 返回 关闭

关闭
扫描二维码关注“浙大文科”