当前位置:首页 >> 项目结题流程

浙江省教育科学规划课题网上结题手续

发布时间:2018-04-28 浏览次数:446077

为进一步提高浙江省教育科学规划课题的管理效率,加快课题归档、整理的信息化进程,经研究,浙江省教科规划办决定开展浙江省教育科学规划课题网上结题工作:

一、网上结题工作流程

1. 浙江省教科规划办不再受理纸质结题形式,课题结题均需采用网上结题形式。课题负责人在浙江省教育科学规划课题管理系统(ktgl.zjedusri.com.cn)中提交结题申请并上传有关证明文件。其中发表论文需包括封面、目录、全文的PDF文档。同时在我校科研管理系统(http://kyfw.zju.edu.cn)中提交结题申请。

2.市教科规划办和有关高校科研部门在系统中对提交材料进行审核。

3.省教科规划办审核并给出审核意见。

二、网上结题处理时间

1.网上结题原则上在10个工作日内处理完毕,课题负责人和科研管理人员可在系统内查询到审核意见。

2.网上结题不受寒暑假、申报期不予结题的限制。

3.课题负责人和科研管理人员可在系统中查询到已结题者的结题证书号,不予结题或暂缓结题的可以查询到审核意见。结题纸质证书在每月课题公示期后由省教科规划办邮寄到相关管理部门。

三、其他

1. 浙江省教育科学规划课题的研究周期一般为1年,至多2年,两年后不结题的按照规定予以撤项处理。立项时间从浙江省教科规划办发布立项通知之日起计算。

2.网上结题尚处于试运行阶段,欢迎广大课题负责人和管理单位提供宝贵意见和建议。

联系方式,电话:0571-88846782,电子邮件:zjjkgh@163.com