当前位置:首页 >> 项目公示

转发浙江省2017-2018年度教科研先进集体、个人评审结果公示

发布时间:2019-12-19 浏览次数:230

经地市教科规划办和有关高校推荐,浙江省教育科学规划领导小组办公室组织专家对推荐名单进行审议、评审,共选出浙江省(20172018年度)教科研先进集体99家,先进个人167名,现予以公示。

公示时间:20191120日至20191127日。任何单位或个人如对上述结果有异议可结合具体证据向我办反映情况,并注明联系人姓名、通讯地址、邮政编码和联系方式,单位反映需加盖公章,否则不予受理。有争议的在争议期截止时仍未处理完毕的,则取消获奖资格。在公示名单中如有信息错误,在公示期间提出。公示期间不说明情况的,按公示名单予以公布。

 

附件:2017-2018年度浙江省教科研先进集体、个人公示名单.xlsx


                      浙江省教育科学规划领导小组办公室

                            20191120