当前位置:首页 >> 一般申报

关于统计2019年度浙江大学人文社会科学校级奖励成果的通知

发布时间:2020-05-21 浏览次数:167

各有关单位、老师:

2019年度浙江大学人文社会科学校级奖励统计工作现已开始。2019年度评奖项目依托浙江大学科研服务管理系统http://kyfw.zju.edu.cn)进行统计,根据《浙江大学人文社会科学研究奖励办法》(浙大发社科〔2018〕4号)实施奖励。现将有关事项通知如下:

一、奖励项目要求

1.获奖/成果取得/项目立项时间:201911—20191231日;

2.奖励项目就高奖励一次,SSCISCI双收录论文可自行选择人文社会科学奖励或科学技术奖励。

 

二、奖励项目统计

(一)获奖成果类

获得浙江省哲学社会科学优秀成果奖一、二等奖的项目详见附件一,请科研秘书及有关师生务必仔细核查信息的准确性。如有遗漏,请师生在科研服务管理系统中奖励模块录入获奖信息(须上传奖状扫描件),请科研秘书做好相关审核工作。

(二)论文著作类

1.已审核通过的2019年度发表在SSCIA&HCI和权威期刊的论文列表详见附件二,请科研秘书及有关师生务必仔细核查信息的准确性。

2.依照奖励办法,与境外知名高校、研究机构的学者合作在SSCIA&HCI期刊发表的论文可获得额外奖励,境外知名高校参考QSTHEUS NEWSARWU排名前100名(http://schools.idp.cn/rank/),请科研秘书统一汇总上报,社科院将组织专家进行认定。

3.如论文有遗漏,请师生在科研服务管理系统中论文模块及时认领或录入相关成果,请科研秘书做好相关审核工作。

(三)采纳与应用成果类

与下半年智库成果认定工作同步,具体事项另行通知。

(四)重大科研项目类

已获立项的重大科研项目详见附件三。如有遗漏,请科研秘书报社科院。

 

三、工作安排

本次奖励项目的数据来源于科研服务管理系统,各单位科研秘书均有在系统中修改、增补和删减的权限。如项目信息有误,请科研秘书直接在系统中操作,如成果统计遗漏,请提醒师生在系统中补录并做好审核工作。

同时,请科研秘书将修改或增减的信息汇总成一张表格,表格模板详见附件四,并于65日前发送至邮箱xiext@zju.edu.cn。如信息无误,也请邮件反馈。

 

社科院联系人:谢昕彤、鲁平

电话:0571-88208796

邮箱:xiext@zju.edu.cn

地址:紫金港校区西三B-207A办公室


                                          

社会科学研究院

2020521

附件一:获奖成果类.xlsx

附件二:论文著作类.xlsx

附件三:重大科研项目类.xlsx

附件四:科研秘书统计模板.xlsx

附件五:答疑.docx