当前位置:首页 >> 最新通知

社科院关于浙江省教育厅一般科研项目(人文社科类)清理工作的通知

发布时间:2021-07-13 浏览次数:1

各有关学院(系)、老师:

为加强对浙江省教育厅一般科研项目的管理,切实保证按期高质量完成研究任务,根据《浙江省教育厅科学研究项目管理办法(暂行)》、《浙江省教育厅关于调整规范部分行政管理和服务事项的通知》(浙教法【2013112】号)文件的要求,现将教育厅一般科研项目清理工作有关事项通知如下:

一、清理范围

2017-2018年度浙江省教育厅科研项目

二、清理要求

项目负责人需于1115日前登录“浙江省教育厅科研项目管理平台(http://www.ky.zjedu.gov.cn/index.php)”填写(或上传)结题报告。同时,在浙江大学科研服务系统(http://kyfw.zju.edu.cn/)提交结题申请。申请结题的科研项目各类成果的具体要求如下:

1.论文成果

项目负责人须提供与本课题研究内容相关并公开发表的第一作者或通讯作者论文,论文作者单位须与项目承担单位一致,论文须标注项目名称或项目立项号(非学校经费本编号或其他校内管理编号)。论文复印件须提供期刊的封面目录、正文和封底,经与原件核对一致后加盖学院科研管理部门公章,国内学术期刊须有国际标准刊号ISSN和国内统一刊号CN;发表在国外学术期刊上的论文须提供被SCIEIISTPSSCl等相关检索部门收录的证明。

2.软件系统

项目负责人须提供正式登记的软件著作权证明文件;如果项目成果是软件系统或光盘,还须同时提供软件测试报告或软件使用证明。

3.研究报告

项目负责人须提供正式的研究报告并附上与研究内容相关的部门或单位开具的采纳证明。

4.著作/教材等出版物

项目负责人须提供正式出版的著作或教材等出版物1份,并标注项目名称或项目立项号。

5.专利

项目预期成果要求专利授权的,项目负责人须提供作为专利第一发明人的专利证书;项目预期成果要求专利申请的,项目负责人须提供作为第一申请人的专利授权机构正式受理证明。

三、报送材料

申请结题的科研项目负责人需报送《浙江省教育厅科研项目结题报告》1份和项目成果材料1套,所有纸质结题材料经学院审核盖章后于1115前送至行政服务办事大厅纳米楼11111号窗口。

四、其他

1.如未在规定时间内提交结题材料或未达到结题要求的,一律按撤项处理。

2.如项目负责人因工作调动、健康原因或出国进修1年以上等原因不能如期完成研究任务,须办理项目负责人更换手续或中止研究,由学校审批后报教育厅批准。

3.社科院将统一组织验收,验收后的情况将在社科院网上公布。

五、联系方式

社科院联系人:朱莲英、鲁平

联系电话:88981602

Email:zhuly@zju.edu.cn

                              社会科学研究院

                                 2021713  

附件:浙江省教育厅科研项目结题报告.doc