当前位置:首页 >  第三支部 > 

[第三支部]西部院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-20 作者: 来源:杭州江南人才服务有限公司


9月20日下午,浙江大学中国西部发展研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照浙江大学党委对主题教育的部署要求,对西部院开展主题教育进行全面动员与部署浙江大学第七巡回指导组组长、继续教育管理处处长郑胜,区域协调发展研究中心副主任、西部院常务副院长董雪兵,社会科学研究院总支副书记兼第三支部书记、西部院副院长陈健和全体在杭党员教师参加了动员会。

陈健书记传达了习近平总书记重要讲话精神阐明了开展主题教育的重大意义,并依据西部院前期讨论确定的主题学习实施方案和调研计划部署了西部院下一步学习重点。他表示,全体党员应进一步提高政治站位,强化使命担当,紧紧围绕西部院“团结服务广大师生,打造国家高端智库”的初心和使命,通过参加专题学习和专题党课、广泛听取意见、开展课题调研、召开专题民主生活会等,真正将查摆、反思、整改贯穿整个学习过程,更好地把主题教育的成效体现到高端智库建设中。


郑胜组长充分肯定了西部院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期谋划和准备工作,介绍了本轮主题学习各阶段的重点和要点。他指出,要将主题教育作为当前和今后一段时期首要政治任务抓好落实,高度重视、精心组织,及时将学校此前召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的各项要求传达到位,落到实处,围绕学校主题教育的具体要求和实施方案深入开展学习,真正做到“铸魂育人守初心争创一流担使命对标对表找差距立行立改抓落实”。


【关闭】