当前位置:首页 >> 项目结题

关于开展2019年度中央高校基本科研业务费资助项目(人文社科领域)年度检查的通知

发布时间:2019-10-23 浏览次数:10

各有关单位、项目负责人:

根据财政部、教育部《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教〔2016277号)及《浙江大学中央高校基本科研业务费管理细则》(浙大发科〔20172号)文件精神,切实加强对我校中央高校基本科研业务费专项资金资助项目实施情况的监督和管理,提高经费使用效益,社会科学研究院现启动专项资金人文社会科学领域项目的年度执行情况检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2019年度立项资助的项目。

二、检查材料

1.《项目结题报告》(附件2,已完成研究任务项目填写);

2.《项目年度进展报告》(附件3,尚未完成研究任务项目填写);

3.最终成果或阶段性成果。

上述材料仅需提交电子版。

三、检查形式

学院青年创新研究专项(具体清单见附件1)的年检工作由各学院(系)组织并汇总材料,项目负责人还应在基本科研业务费系统(http://kyfw.zju.edu.cn/basicsrm)中申请结题。除各项目年检材料外,各学院(系)另需提交《年度总结报告》(附件4)、成果汇总表(附件5)电子版各1份。

青年实验专项(具体清单见附件1)的年检工作由社会科学研究基础平台组织并汇总材料,已完成研究任务项目的负责人还应在基本科研业务费系统(http://kyfw.zju.edu.cn/basicsrm)中申请结题。

其他项目由社会科学研究院统一组织检查。

四、时间安排

所有材料于1122日(周五)前提交至社会科学研究院。

 

联系人:黄骏

联系电话:88208339

联系邮箱:huangjunzju@163.com


社会科学研究院

20191023

附件1:项目清单.xlsx

附件2:项目结题报告.doc

附件3:项目年度进展报告.docx

附件4:年度总结报告(学院填写).docx

附件5:成果汇总表.xlsx