当前位置:首页 >> 一般申报

社科院关于延长全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报周期的通知

发布时间:2020-02-10 浏览次数:39

各有关单位、老师:

为做好全国教育科学十三五规划2020年度课题组织申报工作,教育部办公厅下发了《教育部办公厅关于做好全国教育科学十三五规划2020年度课题组织申报工作的通知(教办厅函[2020]3号)》,我校的申报通知详见http://rwsk.zju.edu.cn/2020/0206/c28727a1958617/page.htm请各单位组织好2020年度课题申报工作。按照全国教育科学规划领导小组办公室的通知要求,近期为做好相关工作,现作出如下调整和安排:

1.因受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,我校的申报截止日期为202049日,后续工作安排如有调整将另行通知。
    2.本年度教育部规划课题中设置国别和区域教育研究专项课题,主要资助围绕国别和区域教育以及重大的国际教育问题开展的研究,共设置10项课题,资助强度及要求与国家一般和教育部重点课题相同,其中2项课题单项资助额度为20万元,其他8项单项资助额度为5万元,完成时间均为一年。

各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和教育部应对疫情工作领导小组的部署要求,在申报组织工作中切实做好疫情防控工作,保障科研人员身体健康。

                                                                                  社科院

                                                                                2020210