当前位置:首页 >> 新闻动态

社科院举办文科高层次项目结项培训交流会

发布时间:2023-11-29 浏览次数:164

为进一步加强学校文科高层次项目的管理工作,1128日下午,社会科学研究院在紫金港校区举办了文科高层次项目结项培训交流会。社科院常务副院长张彦教授出席,相关项目负责人、课题组成员、院系科研秘书等50余人参会。

会上,张彦教授强调,项目负责人要充分认识结项的重要意义。在结项过程中,不仅要注重高质量成果的产出,对结项细节也要有所把握,不断强化进阶意识、前瞻意识和转化意识,以项目为抓手,助力自身的科研成长。

科研管理部部长黄骏就各类项目的结题事项、经费使用政策等展开了详细介绍,重点强调当前结项工作的新要求、新情况。随后,参会人员进行了提问和交流。

近年来,社科院持续加强文科高层次项目全过程管理与服务,积极推动学校文科事业高质量发展,营造哲学社会科学繁荣发展的良好环境和学术氛围。