当前位置:首页 >> 新闻动态

“卡特”系列专著之二出版

发布时间:2003-09-12 浏览次数:3613

目前,“卡特”研究人员2003年系列专著正由中国农业出版社陆续出版。该部系列专著共八册,包括:黄祖辉、林坚、张冬平教授的《农业现代化:理论、进程与途径》;张忠根教授、应凤其的专著《农业可持续发展评估:理论、方法与应用》;杨万江教授的《论农民增收》;钱文荣副教授、马继国的《中国城市化道路探索——以海宁市为例》;马述忠博士的《转基因农产品国际贸易及政府管理——战略选择、政策设计与规则构建》;杨翠迎副教授的《中国农村社会保障制度研究》;章猛进、黄祖辉教授主编的《WTO与浙江农业的政策调整研究》;张忠根、林坚教授主编的《加入WTO的两岸农业:投资、贸易与合作》。这是继2002年“卡特”和中国农业出版社合作出版第一部(共四册)系列著作后,“卡特”研究人员完成的又一批重要学术成果。

卡特中心