当前位置:首页 >> 新闻动态

“中国旅游房产西塘论坛”成功举办

发布时间:2003-11-05 浏览次数:3767

由浙江大学房地产研究中心旅游房产研究所、浙江大学房地产投资研究所、中国古镇 .西塘国际文化旅游节活动组委会、浙江省嘉善县西塘镇人民政府、上海证大投资集团等单位主办的“中国旅游房产西塘论坛”于11月3—4日在江南六大古镇之一的嘉善县西塘镇成功举办。
中国旅游房产西塘论坛是中国古镇西塘国际文化旅游节的重要活动之一,本次论坛邀请到了目前国内旅游房产相关的知名专家、学者前来参加,论坛上,专家们就中国旅游房地产发展机遇与现状分析、 房产开发与旅游结合的三大趋势、 城市水景规划设计与治理新方法、 古镇保护与合理开发、西塘旅游房产规划设计思路与案例分析等精彩议题与参会人员一起展开深入讨论和研究,给中国旅游房产把脉、问诊,剖析旅游房产难题,探索旅游房产奥秘,为旅游房产的开发、策划、管理提供理论依据,政策法规和操作方法。论坛取得了圆满成功,获得了与会人员的一致好评。

(管理学院)