当前位置:首页 >> 新闻动态

“中国旅游饭店管理热点问题研讨会”成功举办

发布时间:2003-11-25 浏览次数:3872

11月中旬,由管理学院旅游管理系主办的“中国饭店管理热点问题研讨会”在杭州举行,来自中国人民大学、上海财经大学等院校的学者、专家和90多家旅游饭店的总经理参加了研讨会。国家旅游局人教司副司长陈志学先生专程来杭参加了研讨会,并作了“中国饭店人力资源管理的战略思考”的专题报告。上海财经大学博士生导师何建民教授、浙江大学管理学院吕建中教授、邹益民教授、邢义群教授、陈天来副教授、杭州商学院杨欣副教授、开元旅业集团张冠明副总裁、宁波南苑饭店常务副总经理周为斌、上海宝锦酒店管理公司张楠总经理分别就目前中国饭店业界关注的“饭店企业改制、饭店集团化、饭店职业经理人、饭店管理新技术、饭店餐饮经营方式的选择、饭店企业的可持续发展”等热点问题作了主题报告,引起了与会代表的共鸣,并受到各位代表的高度评价。