当前位置:首页 >> 新闻动态

中组部党政领导干部考试与测评中心重点科研项目汇报会在我校举行

发布时间:2004-04-06 浏览次数:3222

管理学院王重鸣教授目前主持承担中组部领导干部考试与测评中心的重点科研项目“党政领导干部公文筐测验和无领导小组测验技术开发项目”,该项目对提高我国党政领导的评价水平具有重要意义。2004年4月2日,中组部领导干部与测评中心赵洪俊主任一行来我校进行项目中期检查。项目汇报会在紫金港校区行政中心会议室进行。校党委郑造桓副书记和人文社科部楮超孚副部长出席了会议并讲话,对项目工作提出了新的要求。项目负责人王重鸣教授介绍了项目的前期研究工作和进展状况,汇报了该项目在新构建的全国党政领导干部胜任能力模型基础上完成的技术开发工作,以及下一步的研究计划。赵洪俊主任等对项目的进展情况给予了充分的肯定和表示非常满意,并就项目组的下一步工作进行了指导和研讨。