当前位置:首页 >> 新闻动态

“第二届人才战略与创业管理国际研讨会”开幕式在我校举行

发布时间:2004-04-27 浏览次数:2896

为了进一步深入学习和贯彻全国人才工作会议重要精神,积极推进人才战略和企业家成长与创业策略,研讨和交流战略性人力资源与实践的新成果和新经验,由中国心理学会工业心理学专业委员会、浙江省行为科学学会、浙江大学人力资源与战略发展中心和浙江省生产力促进中心共同发起和主办并得到国家自然科学基金会管理科学部资助的“第二届人才战略与创业管理国际研讨会”于2004年4月26日上午在我校紫金港校区临水报告厅开幕,国家自然科学基金会管理科学部副主任黄海军教授、浙江省经济发展委员会金兴盛副主任、浙江省生产力促进中心昌金铭主任、浙江大学副校长胡建淼教授等领导以及中国管理国际研究学会主席徐淑英教授、美国哈佛大学商学院亚太研究中心高级研究员Wai Shun Lo博士等中外知名专家学者出席了开幕式。
开幕式由管理学院常务副院长王重鸣教授主持,浙江大学副校长胡建淼教授、国家自然科学基金会管理科学部副主任黄海军教授、中国管理国际研究学会主席徐淑英教授分别致词。会期三天,将对创业管理与企业家成长、领导干部能力业绩测评、电子商务人才资源管理、技术创新与组织的变革、民营企业人才资源管理、企业家创业者成长论坛等十个专题展开研讨。

(管理学院)