当前位置:首页 >> 新闻动态

教育学院接待来访的美国纽约洲教育厅Teh-Yuan Wan博士

发布时间:2004-04-28 浏览次数:3028

4月28日,教育学院接待了来访的美国纽约洲教育厅教育技术政策办公室负责人Teh-Yuan Wan 博士与夫人。Teh-Yuan Wan博士介绍了主管的纽约洲教育拨款政策以及相关的评估、督查和学术交流情况,并就教育技术在美国的发展历史和现状作了介绍。
Teh-Yuan Wan 博士提到当教育处在一个不断变革的时代,教育技术作为实现教育目的的载体,它所承担的任务需要教育技术本身不断推陈出新,从而帮助教师培养出具有适应时代需求的学生。学院田正平教授向来访的Teh-Yuan Wan 博士与夫人介绍了我院教育技术学的发展历程,并希望双方能够在今后加强联系,携手研究教育技术在教育发展中遇到的新问题,促进相关理论的探索。
Teh-Yuan Wan 博士表示非常乐意为教育学院提供一个友好的互动平台和窗口,介绍美国成功的教育技术运用模型,实现信息共享,促进双方的共同发展。教育系副主任盛群力教授、教育技术学教师胡平洲和学院外事秘书沈萍参加了座谈。

(教育学院)