新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态

云南省社科界同仁来我院调研

发布时间:2020-06-15 浏览次数:2

6月12日上午,云南省社科工作办主任侯勇、云南大学社科处处长杨绍军一行在浙江省社科联规划处副处长董希望陪同下来我院调研。副院长袁清、徐宝敏、平台管理部部长程丽及社科院相关工作人员参加了调研座谈会。双方就哲学社会科学的学科建设、基地建设、智库建设等方面进行了深入的交流。

袁清副院长代表社科院向云南省社科界同仁表示欢迎,同时从组织体系、人才队伍、学科建设等多方面介绍了我校哲学社会科学近年来的发展概况。徐宝敏副院长介绍了我校在智库工作上的特点和亮点。程丽部长介绍了我校近年来基地建设情况,并分享了在研究机构管理方面的经验与成效。侯勇主任简要介绍了云南省哲学社会科学的发展现状,他认为浙江大学在哲学社会科学发展建设方面的先进经验对云南省具有积极的借鉴意义。双方都认为,以后应加强沟通交流,相互借鉴经验,保持友好往来。