当前位置:首页 >> 一般申报

关于征求《人文社会科学重点建设项目“强所”评价指标体系》意见的通知

发布时间:2001-03-02 浏览次数:20202

各有关学院、研究机构,有关单位:

根据《2001—2005年浙江大学人文社会科学重点建设项目规划纲要(讨论稿)》,学校将于近日启动“强所”、“精品”等计划。为了做好人文社科“强所”的遴选工作,我们将按照《浙江大学人文社会科学“强所”建设计划实施办法》进行评审,现在我们拟订了一套指标体系,将作为专家评审“强所”的主要依据。设计“强所”建设重点项目评价体系,在强调其科学性的同时,还要充分重视评价指标体系的可操作性,力求做到公开、公平、公正。

现将《人文社会科学重点建设项目“强所”评价指标体系(征求意见稿)》公布在网上,请各有关单位提出修改意见,并于3月12日(星期一)前将有关意见以书面形式返回人文社科部。

同时,请预填《浙江大学人文社会科学“强所”计划申报评审表》、《浙江大学人文社会科学“强所”计划重大研究项目申请评审书》,待3月中旬《浙江大学人文社会科学“强所”建设计划实施办法》发文和“强所”指标体系正式确定后,于3月20日前将上述两表按要求正式填报,上报校人文社科部。

附件1: 人文社会科学重点建设项目“强所”评价指标体系(征求意见稿)

附件2: 浙江大学人文社会科学“强所”建设计划申请评审表

附件3: 浙江大学人文社会科学“强所”计划重大研究项目申请评审书