当前位置:首页 >> 最新通知

杭州市科委2001年重大软科学招标项目《杭州“构筑大都市,建设新天堂”总体形象研究》通过鉴定

发布时间:2002-03-18 浏览次数:7973

由我校人文学院和杭州市委宣传部联合承担的软科学项目《杭州“构筑大都市,建设新天堂”总体形象研究》日前通过鉴定。本项目是去年杭州市科委组织招标的几个重大课题之一。
课题组在研究过程中,一方面进行了大量的文献研究,同时还采取了比较研究和问卷调查的方法,理论研究和实证研究相结合,提出了“人间天堂,快乐杭州”的城市形象设计与塑造的核心概念,并对这一核心概念进行了充分的论证,为杭州城市形象的设计、塑造、传播、实践等各方面提出了若干很有价值的意见和建议。
在鉴定会上,评审专家同意通过评审,认为该研究成果视野开阔,思路清晰,方法科学,分析深入,结论有据,达到了国内同类研究的先进水平。