当前位置:首页 >> 最新通知

关于征求《浙江大学人文社科类研究所考核评估指标体系》的通知

发布时间:2004-05-20 浏览次数:5984

各有关单位和广大教师:
新浙江大学成立以后,学校按照建设“综合型、研究型、创新型”的世界一流大学的既定目标,制定了《浙江大学关于研究所组建工作的若干原则规定》(浙大发科[1999]15号),对原四校所属的研究机构进行了整合和重组。各人文社科类研究所自组建以来,在科学研究、学科建设、队伍建设和人才培养等方面均取得了不少成绩,对于增强广大教师科研人员的科研意识、壮大科研规模等起到了重要的基础性作用。
为了进一步推动学校人文社科科研的发展,规范研究所的管理,根据《浙江大学关于研究所组建工作的若干原则规定》,学校将于下学期初对全校人文社科类研究所进行考核评估。现将《浙江大学人文社科类研究所考核评估指标体系(征求意见稿)》公布于网上,请各有关单位和广大教师提出修改建议和意见,并于6月4日前将有关意见以书面或E-mail形式返回人文社科部。学校还将于6月上旬召开人文社科类各研究所所长会议,进一步讨论该指标体系,最终形成人文社科类研究所考核指标体系(试行稿)。

联系人:袁清
E-mail:rwsk@sun.zju.edu.cn

人文社科部
2004年5月20日

附件:(注:如果打不开,是由于你使用了IE5.0以上的版本,请在IE浏览器上修改Internet选项,步骤为:查看-->Internet选项-->高级-->将始终以UTF-8发送 URL前的选中去掉,然后刷新即可。)

附件1: 浙江大学人文社科类研究所考核指标体系(征求意见稿)